僕の部屋
いらっしゃいませ, ここ で たのしんで ください ;) ~ welcome, please enjoy urself in here ;)
25-09-2014

"

"Udah hamil belom li?"
“Udah isi belom?”
“Udah berapa bulan nih?”

Pertanyaan yang kudu pasti banget orang-orang tanya ke gw.
Yaaa dengan santai gw tinggal jawab, “udah alhamdulillah, isi nasi” 😂😂

Tapi kalo udah muncul omongan kaya gini.
“Hah belom isi? Kok lama banget.”
“Kok belom isi? Ga mao punya anak ya?”
“Belom isi juga? Jangan nunda-nunda li”
Rasanya pengen gw waxing bibirnya. Hih! (˘̯˘ )​( ˘˘̯)

"

    19-06-2014

    Ngidam mamam waffle di Mr Pancake lotte bintaro. Bisa sampe target ke 67 kg dulu bung baru kita bisa mamam ini. Ayok semangat tinggal 5kg lagiiiih

    Ngidam mamam waffle di Mr Pancake lotte bintaro. Bisa sampe target ke 67 kg dulu bung baru kita bisa mamam ini. Ayok semangat tinggal 5kg lagiiiih

      07-06-2014

      That’s him. Well it’s first time for us here. Wish us luck - at RSSH

      That’s him. Well it’s first time for us here. Wish us luck - at RSSH

        10-05-2014

        Iya tau kok bukan urusan gue, hak dia juga mau ngapain aja. Tapi heran aja si sama orang yang posting status sendiri tapi (semacam) di-like dan do comment sendiri. Seriously i don’t know what’s on their mind -_- daripada komen ga suka mending langsung unshare atau unfollow. Bye!

        Iya tau kok bukan urusan gue, hak dia juga mau ngapain aja. Tapi heran aja si sama orang yang posting status sendiri tapi (semacam) di-like dan do comment sendiri. Seriously i don’t know what’s on their mind -_- daripada komen ga suka mending langsung unshare atau unfollow. Bye!

          08-04-2014

          Go GREEN…
          Perempuan ya biasa kalo niat mau beli sesuatu tuh yang ada malah beli barang lain yang sebenernya ga niat buat dibeli 😜
          Random things I’ve bought yesterday, 2 necklaces green, nail polish green, top coat and lovely bag from my hubby ♥

            Reblogged from jasonmraz on 08-03-2014

            jasonmraz:

How tour dates make us feel.
-mraz team

            jasonmraz:

            How tour dates make us feel.

            -mraz team

            (Source: mraztastic)

              27-01-2014

              *suatu malam dalam line telfon*
Y.P: yank yang stroberi itu yank udah mau abis tuh
R.H: hah apaan?
Y.P: yang wangi stroberi itu, parfum ku
R.H: laaaaah sejak kapan hak milik. Punyaku itu
Y.P: hahahaha pokoknya itu udah mau abis tuh, beli lagi yank
Berikut percakapan singkat kenapa gw ngeborong bali ratih steoberi 3 biji sekaligus ini. Mamangnya aja sampe nanya “mba ga bosen wangi itu mulu? :))))
Wis yang penting bayi tuaku suka wakakakakak

              *suatu malam dalam line telfon*
              Y.P: yank yang stroberi itu yank udah mau abis tuh
              R.H: hah apaan?
              Y.P: yang wangi stroberi itu, parfum ku
              R.H: laaaaah sejak kapan hak milik. Punyaku itu
              Y.P: hahahaha pokoknya itu udah mau abis tuh, beli lagi yank

              Berikut percakapan singkat kenapa gw ngeborong bali ratih steoberi 3 biji sekaligus ini. Mamangnya aja sampe nanya “mba ga bosen wangi itu mulu? :))))
              Wis yang penting bayi tuaku suka wakakakakak

                18-01-2014

                Another craziness to eat sushi. Yesterday was brother n sister time. As usually if I eat sushi wiff my bro, we eat like a half of orc. We ate lots sushi n of course kalo liat bill nya itu pedih banget, selalu lebih dari setengah juta rupiah untuk berdua

                  31-12-2013

                  Kelakuan suami yang absurd, antara masa kecil kurang bahagia ato sayang keponakan hahahaha.. wis sekarepmu

                  Kelakuan suami yang absurd, antara masa kecil kurang bahagia ato sayang keponakan hahahaha.. wis sekarepmu

                    21-12-2013

                    Hobi baru gue ngoleksi cd-cd lagu. Padahal niat ga mau beli cd dulu, tapi kemaren malah beli 2 biji sekaligus #wisbiyasa huakakakakak

                    Hobi baru gue ngoleksi cd-cd lagu. Padahal niat ga mau beli cd dulu, tapi kemaren malah beli 2 biji sekaligus #wisbiyasa huakakakakak

                      Theme by xinchun. | Powered by Tumblr.