僕の部屋
いらっしゃいませ, ここ で たのしんで ください ;) ~ welcome, please enjoy urself in here ;)
08-04-2014

Go GREEN…
Perempuan ya biasa kalo niat mau beli sesuatu tuh yang ada malah beli barang lain yang sebenernya ga niat buat dibeli 😜
Random things I’ve bought yesterday, 2 necklaces green, nail polish green, top coat and lovely bag from my hubby ♥

    Reblogged from jasonmraz on 08-03-2014

    jasonmraz:

How tour dates make us feel.
-mraz team

    jasonmraz:

    How tour dates make us feel.

    -mraz team

    (Source: mraztastic)

      27-01-2014

      *suatu malam dalam line telfon*
Y.P: yank yang stroberi itu yank udah mau abis tuh
R.H: hah apaan?
Y.P: yang wangi stroberi itu, parfum ku
R.H: laaaaah sejak kapan hak milik. Punyaku itu
Y.P: hahahaha pokoknya itu udah mau abis tuh, beli lagi yank
Berikut percakapan singkat kenapa gw ngeborong bali ratih steoberi 3 biji sekaligus ini. Mamangnya aja sampe nanya “mba ga bosen wangi itu mulu? :))))
Wis yang penting bayi tuaku suka wakakakakak

      *suatu malam dalam line telfon*
      Y.P: yank yang stroberi itu yank udah mau abis tuh
      R.H: hah apaan?
      Y.P: yang wangi stroberi itu, parfum ku
      R.H: laaaaah sejak kapan hak milik. Punyaku itu
      Y.P: hahahaha pokoknya itu udah mau abis tuh, beli lagi yank

      Berikut percakapan singkat kenapa gw ngeborong bali ratih steoberi 3 biji sekaligus ini. Mamangnya aja sampe nanya “mba ga bosen wangi itu mulu? :))))
      Wis yang penting bayi tuaku suka wakakakakak

        18-01-2014

        Another craziness to eat sushi. Yesterday was brother n sister time. As usually if I eat sushi wiff my bro, we eat like a half of orc. We ate lots sushi n of course kalo liat bill nya itu pedih banget, selalu lebih dari setengah juta rupiah untuk berdua

          31-12-2013

          Kelakuan suami yang absurd, antara masa kecil kurang bahagia ato sayang keponakan hahahaha.. wis sekarepmu

          Kelakuan suami yang absurd, antara masa kecil kurang bahagia ato sayang keponakan hahahaha.. wis sekarepmu

            21-12-2013

            Hobi baru gue ngoleksi cd-cd lagu. Padahal niat ga mau beli cd dulu, tapi kemaren malah beli 2 biji sekaligus #wisbiyasa huakakakakak

            Hobi baru gue ngoleksi cd-cd lagu. Padahal niat ga mau beli cd dulu, tapi kemaren malah beli 2 biji sekaligus #wisbiyasa huakakakakak

              10-12-2013

              Maybe we’re not a romantic couple who can express their affection clearly, but I know we’ve style to love each other with ours way.
Sincerely, 
Your H-14 future wife’s gonna be :*

              Maybe we’re not a romantic couple who can express their affection clearly, but I know we’ve style to love each other with ours way.

              Sincerely,
              Your H-14 future wife’s gonna be :*

                10-12-2013

                Terkadang gue suka ngobrol sama temen pake bahasa jepang, baik itu dengan tulisan alfabet ataupun menggunakan huruf asli jepang.
Screen shot temen gw malem ini. 
Dia lagi berbincang ria dengan temannya menggunakan bahasa korea.
Dan apa yang gw pikirkan liat perbincangan mereka?
Tulisan apa ini? Ngomong apaan sik? Tulisannya pake alfabet aja oiiiii, etc.
:))))
Mungkin itu pikiran orang laen juga yang ngeliat kalo gue nulis bahasa jepang.
Itulah enaknya belajar bahasa, ga semua orang tau kalo kita lagi kode ato ngomongin orang #eh #jangancurhat

                Terkadang gue suka ngobrol sama temen pake bahasa jepang, baik itu dengan tulisan alfabet ataupun menggunakan huruf asli jepang.

                Screen shot temen gw malem ini.
                Dia lagi berbincang ria dengan temannya menggunakan bahasa korea.

                Dan apa yang gw pikirkan liat perbincangan mereka?
                Tulisan apa ini? Ngomong apaan sik? Tulisannya pake alfabet aja oiiiii, etc.

                :))))
                Mungkin itu pikiran orang laen juga yang ngeliat kalo gue nulis bahasa jepang.
                Itulah enaknya belajar bahasa, ga semua orang tau kalo kita lagi kode ato ngomongin orang #eh #jangancurhat

                  12-08-2013

                  ramen aja bisa jadi lagu :))))

                  " ラーメンたべたい

                   うまいのたべたい

                   今すぐたべたい ”

                  :))))))

                    Reblogged from jasonmraz on 08-07-2013

                    jasonmraz:

amrazing:

congratulations, your blog has just been signed by jason mraz

Signed, sealed, delivered…. I’m yours.

                    jasonmraz:

                    amrazing:

                    congratulations, your blog has just been signed by jason mraz

                    Signed, sealed, delivered…. I’m yours.

                      Theme by xinchun. | Powered by Tumblr.